Форум гильдии Скифы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Скифы » Игровой процесс » Планироавние Посешение членакми гильдии инстов

Планироавние Посешение членакми гильдии инстов

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Будем мы планировать участие членов гильдии в групповых походах?
да

100% - 9
нет

0% - 0
Голосов: 9

1

Я Хочу  начать тему  которая мне кажется,  имеет  Важное значение, для всех членов гильдии.
Учитывая  последние события,  когда  стала  актуальным проходить группами, инсты высокого уровня да  и не только  высокого.
Я считаю что назрел вопрос  планирования  когда  кто  и в какой  инст пойдет.
на данный момент  складывается  Ситуация что 5 членов  гильдии оторвались от основного состава.
Это  Храброид, Люция, Солвиц, Ашас, Марисса
на подходе Тинси,  Оушен, Лихоблуд, Плохишь, Тишь, Хилорен,  Фарал
а основной состав   находится на  пороге до60  ЛВЛ
в связи  с Этим у меня есть предложение начать планировать  кто куда  и каким составом пойдет  и по каким инстам.
для Этого предлагаю для начала
1 определить инсты по уровням чтобы можно было охватить все возможные зоны начиная  с 55 ЛВЛ
2 Определить время и возможный состав групп (для Этого прошу  всех  кто хочет  принимать участие в  прохождении инстов указать дни  и время  когда он сможет появляться  в игре)
3 Оставить заявку да форуме на участие с указанием  уровня и специализации и  желаемую зону для прохождения и время  присутствия

Пример: 12 марта, Хранитель 80 (Солвиц), Челсит в 21 00

Отредактировано Солвиц (2008-03-12 18:44:04)

0

2

Сол! я За!!! но Хочу добавить одну тему Для привлечения в и поддержания гильды в Рабочем состоянии необходимо ввести налог!!! (лв так с 30+ по прогресиву) ибо сталкнулись с такой ситуацией что новичков(альты не в счет) нужно на начальном уровне поддерживать а реально могут поддержать несколько человек! это ресы, и главное деньги!!! а так же крафт. Но когда несколько человек вкладывают в каждого нового члена гильдии свои кровные Я считаю неправильно!!! По этому пусть решат старейшины сроки и размер налога, в банке создаются фонд для поддержки молодежи! и пусть из 10новичков останутся 2-3 но они уже как говорится сростутся с коллективом!!! Старейщинам и прочитавшим отписаться в Обязалово!!!

0

3

мелькнула мысль интересная у меня. В общем так 3 Банк Гильдии очистить и в ней держать  Ресы с 20ур до 70ур включая ресы для Техномагов и Ресы для Заклятия Туник и Штанов, далее Деньги для Топливо тудаже 3 ряд Банка + Деньги класть и на нужды самой гильды тобишь Геральдика.        ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ НЕСТЕСНЯЛИСЬ ПРОСИТЬ, а ТО КАК ПОЙМЕШЬ НУЖНО ИЛЬ НЕНУЖНО ИМ.

0

4

Храбр! все гораздо проще!!! ( хотя ты говориш правильно) просто всю молодеж до 32лв одевать и вооружать за счет гилды!!! думаю из старожилов никто необеднеет если будут сбрасываться скажим (для примеру) 30лв 10зол 40 20 50 30 и т.д. !!!

0

5

Я за! Пускай обращаются ко мне. 3-4 человека смогу одеть))))

0

6

Ребята, давайте не уходить от заданной автором темы. Если что-то другое необходимо высказать, то создаем новую тему, либо идем на уже существующую, ОТНОСЯЩУЮСЯ К ОБСУЖДАЕМОМУ ВОПРОСУ, тему.
Про налоги:   Налог

0

7

ЭСС правельно  так  и  давайте все-же  решать  будем собирать или не будем собирать групповые походы.

Храбр  Марисса права  поставь ограничение  на прием  в гилду тока  с большой дружины.

сегодня 13 марта хотелось  бы  сделать фракции +40  в  Равнинах на Болотах в Джунглях и Пустошах
и хотелось бы знать скока  укого?? у меня Рилис 38000

0

8

Мари никто неговорит помогать деньгами!!! речь идет о создании фонда из которого смогут брать деньги и рары офицеры для одевания и вооружения молодежи! По поводу создания групп я за пойду везде куда возьмут :flag:

0

9

Все завалили  тему лишней инфорнацией   РЕбята двайте по теме плиз
Гор  перемести, то что  не относится к теме,  в другие  соответствующие разделы

0

10

Вообще то не очень здорово получается ....Все наследия которые начинаем вместе до конца никогда не доводим откладываем на следующий день...и все..... можно о них забыть !!!! у меня куча почернело...Один я не справлюсь , а большие постоянно заняты , да и группа нужна. Планировать это здорово...только доделывать надо... На Рахотепа так и не соберемся, опять почернеет...Столько сил и все зря...

0

11

И еще хочу сказать большое спасибо от Нюрасика за помощь :cool:

0

12

Я извеняюсь, от лица тех игроков которые уже  перешагнули порого 70++++ и достигли 80 ЛВЛ, за то что оказывемся заняты, но прошу понять и тех кто уже достиг максимального порога БО опыта, так  как  мы  занимаемся тем что пытаемся прокачать еще остальных игроков  тех которые  близки к порогу 80 ЛВЛ, для нармального прохождения высокоуровневых Инст зон и получения  Эпического и легендарного сетового шмота и  оружия  потому что на 80 ЛВЛ все значительно сложнее и Жоще.
Предлагаю, для того чтобы помогать меньшим членам  гильдии определить определенные дни когда можно будет собирать  меньший состав и помогать им в прохождении наследий  и других квестов  требующих участие  большого количества игроков

Предположительно на Субботу и Воскресенье я могу помогать меньшему составу.
Только прошу всех определить кто пойдет, куда пойдет  и на какой квест  у меня тоже висят 7   наследий которые  уже поросли мохом.

И желательно это делать на кануне  в четверг или  пятницу потому что, стоит войти в иргу как  получаеш сразу до 10 приглашении на учавстие в группе в личных сообщениях, а выбивать  сетовый шмот и М1 на 70++++ до 80 ЛВЛ очень  нудная и нервная  работа пример вчерашний поход в Агонию когда  по дороге  нас  просто 3 раза положили ФП  1 раз на имени а  в итоге  не получили  ни одной сетовой вещи  и ни одного мастера.
а на брокере цены  зашкаливают,  тут только один выход  обмен  мастера на мастера.
Результат позовчерашний поход в  Агонию когда  удалось выбить3 мастера и обменять их на  Стража и  Паладина

А  здесь  раз отказался 2 отказался а  на 3  уже  и непозовут вот поэтому  мы  прокачиваем тех кто близок  к 80 ЛВЛ, чтобы можно было собрать свою группу  а не ходить с  другими гильдия

да  и еще нам очень не хватает  на Высоком уровне  Илюзора Менестреля и трубадура, просто  уже  чувствуется  их необходимость

Отредактировано Солвиц (2008-03-18 12:58:22)

0

13

Попробую сделать по другому предагаю  выбрать квесты  которые  кому нужно сделать или мест  которое хотите посетиь Выбрать квест
2 определить состав группы, день  и  время
указать число день недели и  время  создание  группы
на  сбор  и подготовку группы определить 30 минут реального времени

Мое первое предложение  закончить  ленейку гавани х2 рейд в гавани кейноса ленейка васка
дата проведения  рейда
22 марта время проведения 12 00 состав группы те  у кого  завершины  предедущие 4 задания по результатам рейда 15 марта заявки  принимаются до 24 часов 21 марта
уровень  рейдового состава 18-24 ЛВЛ

Отредактировано Солвиц (2008-03-18 17:22:26)

0

14

И тут опять тишина я  чего-то не пойму  склдывается  впечатление,  что это никаму не нужно!!!!!!!!!!!!!! :angry: 

На этом умолкаю и прошу не обижаться если каму  не хватает места в  пати так как когда  уже бегаеш 2-3 часа в  фул пати и потом когото выкидывать чтобы взять другого это просто свинство.
Вместо того чтобы обижать собирайте  группы и идите  в инсты

0

15

Я  за назначаем время сбора суббота 21 00 Лабратория  Виема

0

16

я буду

0

17

Я буду!!! Мари прими мои соболезнования.

0

18

Уважаемы члены гильдии Скифы в продолжение  темы  предлагаю собраться в  пятницу  в 22 00 и пройти  ленейку Эпического квеста Огонь  и лед который  необходим всем  Волшебникам для прохождения  Квеста  на Эпик оружие на  80 ЛВЛ
Ленейка начинается  с  изучения языка  великанов в пятницу предлагаю собраться  всем  начиная с 55 ЛВЛ и сделать квест Говорить как дракон а  в субботу  или воскресенье  завершить всю ленейку заданий с  сбором полного рейда ленейку заданий  можно изучить ТУТ

Пришло время  собирать  рейдовые группы на 24 человека,  и прошу всех  присутствовать на данном мероприятии  потому что это в первую очередь  нужно  Всем  членам  гильдии

Мне просто уже стыдно за нас мы еще не разу не собирались все  вместе в рейд если  ктто  будет  отсутствовать на данном  Гилдском похоте  прошу отписаться заранее чтобы  другие на него не расчитывали время вполне приемлемое  в 22 00  при присутствии  человека  в игре  и отказ  от участия в  Походе я  буду  расчитывать как измену и  полное наплевательское отношение к  другим членам гильдии со всеми вытекающими  от сюда последствиями

На  время проведения рейда вся  Охота на ФП отменяется

Отредактировано Солвиц (2008-03-31 16:46:22)

0

19

Солвиц написал(а):

предлагаю собраться в  пятницу  в 22 00 и пройти  ленейку Эпического квеста Огонь  и лед

Я поддерживаю (хотя в этом и мой личный интерес) !

Солвиц написал(а):

Пришло время  собирать  рейдовые группы на 24 человека

Пора - бы народ просто подментором поводить по инстам и даджам, а то я пару раз водил, звал остальных, но, как показала практика, кач малых - это только пустое сотрясание воздуха!

Солвиц написал(а):

На  время проведения рейда вся  Охота на ФП отменяется

В этом солидарен, по пути попались - килл, а гоняться и бросать пати - на мой взгляд гнусно, потом и сам вайпнулся, и других под монастырь подвели...

0

20

Марисса написал(а):

Предлагаю уже в конце концов собрать рейд 65+ и зачистить лабораторию Виема

Полный провал  даже 1 группу  не смогли  собрать и  ради  интереса  в Воскресенье  уже ночью зашли  1 группой 75+++++ и  в легкую завалили  2  Привратников на  лестнице правда  со второго раза)))

0

21

Хочу напомнить всем  что в  пятницу собираемся в 22 00 по москве на Линейку квестов Говорить как дракон у нас будут союзники  похоже будет полный рейд

Отредактировано Солвиц (2008-04-03 10:56:50)

0

22

Солвиц написал(а):

похоже будет полный рейд

Твои слова да богу в уши!!! А так я всегда за  :flag:

0

Вы здесь » Форум гильдии Скифы » Игровой процесс » Планироавние Посешение членакми гильдии инстов

Создать форум.