Форум гильдии Скифы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Скифы » Игровой процесс » Рейдовые зоны

Рейдовые зоны

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь можно изучить все рейдовые известные зоныРейдовые зоны

0

2

Лучше один раз увидеть чем 10 раз услышать :cool: Когда рейдить будем!!! Народ???

0

3

Фарал написал(а):

Когда рейдить будем!!! Народ???

Как прокачаем хотя-бы пару пати, так и будем, но для сего  :mybb:  - непосредственно касаемо тебя, надо выполнить фракции и квесты, для более быстрого кача на зонах, а не носиться сломя голову увидев ФП и бросая пати, что не красит тебя и ослабляет и задерживает пати! :mad:

0

4

Фарал написал(а):

Лучше один раз увидеть чем 10 раз услышать :cool: Когда рейдить будем!!! Народ???

Это зависит от всех членов Гильдии  я готов  в любое  время пойти в рейд по подсчетам  у нас  в ГИЛЬДИ насчитывается 20 человек  на  ур 55 ЛВЛ и выше  вот  и считайте  что выходит

есть  голосовой  зарегестрированный канал на TC2 EQ2SKIFI-PVP пароль на досту 8577779 пока еще работающий

Был ДКП зарегестрированный Хостинг DKP но мы его просрали

Есть зарестрированный  и оплаченый Хост Наш  хост контролер для размещения   DKP  и  Сайта Гильди пока еще работающий  но если  мы  так и будем говорить нам  Это не надо нам то ненадо то прасрем  и его

вот   есть только одна проблема  не каму навести там порядок я  уже  4 месяц сам оплачиваю Хостинг на  http://www.peterhost.ru  для  того чтобы  работал к таму  моменту  когда  у членов гильдии  дойдут  всеже руки для  нормальной организации  игрового процесса!!!!!!!!! 

Все  есть,  только  вот  вопрос  надо это каму-то из гильдии????????????????

Если надо так давайте  вместе развивать нашу  гильдию  дальше !!!!  и  собирать  рейды, для Этого это все мной и создавалось.

а Если не надо!!!!!  так  плюнуть,  растереть  и забыть  и  больше  не морочит голову!!!!

И скажем себе  и друг  другу, забудьте  об Эпическом  и  мифическом  Шмоте, о рейд зонах, о силе  и  возможности противостоять Врагу который на данный  момент  даже  Один  сильнее  целой нашей  группы

Отредактировано Солвиц (2008-04-01 12:13:32)

0

5

Тимофей написал(а):

непосредственно касаемо тебя, надо выполнить фракции и квесты, для более быстрого кача на зонах, а не носиться сломя голову увидев ФП и бросая пати, что не красит тебя и ослабляет и задерживает пати!

Отвечу во первых этим я и занимаюсь (фракции и квесты) по поводу носится за ФП Эт когда я носился? (ах да в Ярсате если ты это имееш ввиду! но когда тебя перед этим этот гад 2раза подряд кил думаю любой захочет отомстить а Ты насколько я помню когда делали наследие в ВФ не ускакал за Фрицем вообще выйдя из пати??? :crazyfun: поэтому несуди данесудим будеш) я всегда предупреждаю Приготовится к бою ФП так как это ПВП сервер а в пати радар Я и обязан поставить группу в известность что в непосредственной близости присутствует враг который может нас убить или навести на нашу пати других врагов!!!
Солвиц я с тобой полностью согласен и как говорится чем смогу помогу любому кто попросит о помощи!!!

0

6

1 Для начала нам нужно повысить количество членов  Гильдии которые  посещают форум (Это нужно всем) чтобы  быть в курсе происходящего

2 Завести свой Гилд кошелек на  яндексе(или  другой какой денежной системе) и назначить ответственного за него,  откуда  мы будем оплачивать хостинг  это 270 р  в месяц и прочие расходы  связанные  с игрой, я имею  в виду помогать другим членам Гильдии если у них будет заканчиваться акаунт (но здесь тоже много нюансов), потому  что у всех бываю  временные денежные трудности, а кинуть 50 р  я думаю каждый может себе пазволить в общую казну.

3 Разработать свой сайт полноценный я  в этом   не силен  поэтому  нужен тот кто это может сделать

4 Восстановить ДКП потому что если будем собирать  смешанные рейды  в Этом возникнет  потребность.

5 Можно  также завести общий Акаунт и прокачать там необходимого всей Гилде  перса.

ну вот пока  что все идеи которые  у меня появились

6  определится какой системой голосового чата  мы будем пользоваться (Тимспик), (Скайп) или (Вентрила)
потому что наличие голосового чата значительно облегчает сам процесс игры особенно в напряженные  моменты во время боя и прохождении каких либо зон

0

7

Сол! я то за но мы никак с виртуальными деньгами (банк гилды и налог) не определимся а ты уже на Реал замахнулся!!!
Да с голосовым чатом нужно определится!!! я думаю путем голосования!

0

8

Солвиц написал(а):

Есть зарестрированный  и оплаченый Хост

Фарал написал(а):

Ты насколько я помню когда делали наследие в ВФ не ускакал за Фрицем вообще выйдя из пати???

На тот момент пати ничего не угрожало, а в Ярсадских пати 2 раза положили...

Фарал написал(а):

Разработать свой сайт полноценный я  в этом   не силен  поэтому  нужен тот кто это может сделать

На сей момент у меня есть пара человечков, которые занимаются этим, возьмуться или нет-уточню скажу

Солвиц написал(а):

Завести свой Гилд кошелек на  яндексе(или  другой какой денежной системе) и назначить ответственного за него,  откуда  мы будем оплачивать хостинг  это 270 р  в месяц и прочие расходы  связанные  с игрой

Это реально, заводи кошелёк - на тебя и водрузим бремя "денежного босса"  :crazy:

Солвиц написал(а):

Можно  также завести общий Акаунт и прокачать там необходимого всей Гилде  перса.

Глупо... Все помаленьку и в итоге не перс а непонятно что... Надо кому нибуть из нас прокачать его с самого начала, а если перс столь необходим, то, господа и дамы "хаи" ментор спасет нас)))

Помимо всего прочего, на мой взгляд необходимо ужесточить требования к приему в гильду и добровольно-принудительно загнать народ на форум, причём создать основные темы 1-22, 22-42, 42-62, 62-80... Посте чего пусть согласно своего ЛВП сидят и грызут гранит дипломатии и стратегии...

Фарал написал(а):

чем смогу помогу любому кто попросит о помощи!!!

Для этого надо планово говорить в заголовке чата гильды, что (например) "среда - день ментора, собираем пати и делаем линейку наследия 22+" затем 42+ и т.д

Солвиц написал(а):

Все  есть,  только  вот  вопрос  надо это каму-то из гильдии????????????????

Вопрос задан, но я слышу о нём впервые...  Назови номер своего кошелька и создай тему - добровольные вклады, мне честно говоря не жалко скинуть 100р))

Рекламу влить и можно и прибыль иметь и реально что-то творить

Солвиц написал(а):

Если надо так давайте  вместе развивать нашу  гильдию  дальше !!!!  и  собирать  рейды, для Этого это все мной и создавалось.
а Если не надо!!!!!  так  плюнуть,  растереть  и забыть  и  больше  не морочит голову!!!!

"Новопассит" - верните Солу настроение)))) Ты хоть сообщай о проблемах, а то варишься в "собственном соку", или "сгоришь" или в "студень" превратишься)))))

0

9

Тимофей написал(а):

Для этого надо планово говорить в заголовке чата гильды, что (например) "среда - день ментора, собираем пати и делаем линейку наследия 22+" затем 42+ и т.д

Для Этого создана  тема http://skifi.build2.ru/viewtopic.php?id=131

Отредактировано Солвиц (2008-04-01 19:24:36)

0

10

Тимофей не в обиду много цитат! Но надо делать реал вещи или будем Всегда второсортной гилдой!!!
Сейчас вещи делает один Сол (организация я имею ввиду)
Остальные ( да Тинси Все напрягают насчет всего :writing:  да Тинси я лично уважаю как и Лю и Храбра и остальных но этого Мало!!! для прогресса гильды!!!) играют в игру незадумываясь о том что норм эпик шмот с неба не падает и или если ты назвался Скифом(лично мое мнение! то вперед и с песней) но помимо Прав есть и обязанности а Обязанности подразумевают какойто личный вклад в дело гилды (пусть то денежный взнос, крафт или вождение молодежи по наследиям и т.д.)
А остальное лучшее при создании единого организма(гилда) думаю нас всех при нашем общем участии ждет впереди :flag:

0

11

Фарал написал(а):

Да с голосовым чатом нужно определится!!! я думаю путем голосования!

уже  и голосовали  и  решали  но воз и ныне там нужно глобально подходить к вопросу  Наличие Голосового чало обязательно для всех  членов  ГИЛЬДИИ

0

12

Фарал написал(а):

Тимофей не в обиду много цитат!

Я редкий гость форумов и пишу свои мысли!

0

13

Солвиц написал(а):

Наличие Голосового чало обязательно для всех  членов  ГИЛЬДИИ

Вот в требованиях и выставь при приёме, а ещё выложи дистрибутив или ссылку на наш "переговорник"

0

Вы здесь » Форум гильдии Скифы » Игровой процесс » Рейдовые зоны

Создать форум.