Здесь можно изучить все рейдовые известные зоныРейдовые зоны
Рейдовые зоны
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-03-31 17:27:38
Лучше один раз увидеть чем 10 раз услышать Когда рейдить будем!!! Народ???
Поделиться32008-03-31 19:26:42
Когда рейдить будем!!! Народ???
Как прокачаем хотя-бы пару пати, так и будем, но для сего - непосредственно касаемо тебя, надо выполнить фракции и квесты, для более быстрого кача на зонах, а не носиться сломя голову увидев ФП и бросая пати, что не красит тебя и ослабляет и задерживает пати!
Поделиться42008-04-01 11:25:31
Лучше один раз увидеть чем 10 раз услышать Когда рейдить будем!!! Народ???
Это зависит от всех членов Гильдии я готов в любое время пойти в рейд по подсчетам у нас в ГИЛЬДИ насчитывается 20 человек на ур 55 ЛВЛ и выше вот и считайте что выходит
есть голосовой зарегестрированный канал на TC2 EQ2SKIFI-PVP пароль на досту 8577779 пока еще работающий
Был ДКП зарегестрированный Хостинг DKP но мы его просрали
Есть зарестрированный и оплаченый Хост Наш хост контролер для размещения DKP и Сайта Гильди пока еще работающий но если мы так и будем говорить нам Это не надо нам то ненадо то прасрем и его
вот есть только одна проблема не каму навести там порядок я уже 4 месяц сам оплачиваю Хостинг на http://www.peterhost.ru для того чтобы работал к таму моменту когда у членов гильдии дойдут всеже руки для нормальной организации игрового процесса!!!!!!!!!
Все есть, только вот вопрос надо это каму-то из гильдии????????????????
Если надо так давайте вместе развивать нашу гильдию дальше !!!! и собирать рейды, для Этого это все мной и создавалось.
а Если не надо!!!!! так плюнуть, растереть и забыть и больше не морочит голову!!!!
И скажем себе и друг другу, забудьте об Эпическом и мифическом Шмоте, о рейд зонах, о силе и возможности противостоять Врагу который на данный момент даже Один сильнее целой нашей группы
Отредактировано Солвиц (2008-04-01 12:13:32)
Поделиться52008-04-01 16:36:10
непосредственно касаемо тебя, надо выполнить фракции и квесты, для более быстрого кача на зонах, а не носиться сломя голову увидев ФП и бросая пати, что не красит тебя и ослабляет и задерживает пати!
Отвечу во первых этим я и занимаюсь (фракции и квесты) по поводу носится за ФП Эт когда я носился? (ах да в Ярсате если ты это имееш ввиду! но когда тебя перед этим этот гад 2раза подряд кил думаю любой захочет отомстить а Ты насколько я помню когда делали наследие в ВФ не ускакал за Фрицем вообще выйдя из пати??? поэтому несуди данесудим будеш) я всегда предупреждаю Приготовится к бою ФП так как это ПВП сервер а в пати радар Я и обязан поставить группу в известность что в непосредственной близости присутствует враг который может нас убить или навести на нашу пати других врагов!!!
Солвиц я с тобой полностью согласен и как говорится чем смогу помогу любому кто попросит о помощи!!!
Поделиться62008-04-01 17:00:32
1 Для начала нам нужно повысить количество членов Гильдии которые посещают форум (Это нужно всем) чтобы быть в курсе происходящего
2 Завести свой Гилд кошелек на яндексе(или другой какой денежной системе) и назначить ответственного за него, откуда мы будем оплачивать хостинг это 270 р в месяц и прочие расходы связанные с игрой, я имею в виду помогать другим членам Гильдии если у них будет заканчиваться акаунт (но здесь тоже много нюансов), потому что у всех бываю временные денежные трудности, а кинуть 50 р я думаю каждый может себе пазволить в общую казну.
3 Разработать свой сайт полноценный я в этом не силен поэтому нужен тот кто это может сделать
4 Восстановить ДКП потому что если будем собирать смешанные рейды в Этом возникнет потребность.
5 Можно также завести общий Акаунт и прокачать там необходимого всей Гилде перса.
ну вот пока что все идеи которые у меня появились
6 определится какой системой голосового чата мы будем пользоваться (Тимспик), (Скайп) или (Вентрила)
потому что наличие голосового чата значительно облегчает сам процесс игры особенно в напряженные моменты во время боя и прохождении каких либо зон
Поделиться72008-04-01 17:39:36
Сол! я то за но мы никак с виртуальными деньгами (банк гилды и налог) не определимся а ты уже на Реал замахнулся!!!
Да с голосовым чатом нужно определится!!! я думаю путем голосования!
Поделиться82008-04-01 18:55:22
Есть зарестрированный и оплаченый Хост
Ты насколько я помню когда делали наследие в ВФ не ускакал за Фрицем вообще выйдя из пати???
На тот момент пати ничего не угрожало, а в Ярсадских пати 2 раза положили...
Разработать свой сайт полноценный я в этом не силен поэтому нужен тот кто это может сделать
На сей момент у меня есть пара человечков, которые занимаются этим, возьмуться или нет-уточню скажу
Завести свой Гилд кошелек на яндексе(или другой какой денежной системе) и назначить ответственного за него, откуда мы будем оплачивать хостинг это 270 р в месяц и прочие расходы связанные с игрой
Это реально, заводи кошелёк - на тебя и водрузим бремя "денежного босса"
Можно также завести общий Акаунт и прокачать там необходимого всей Гилде перса.
Глупо... Все помаленьку и в итоге не перс а непонятно что... Надо кому нибуть из нас прокачать его с самого начала, а если перс столь необходим, то, господа и дамы "хаи" ментор спасет нас)))
Помимо всего прочего, на мой взгляд необходимо ужесточить требования к приему в гильду и добровольно-принудительно загнать народ на форум, причём создать основные темы 1-22, 22-42, 42-62, 62-80... Посте чего пусть согласно своего ЛВП сидят и грызут гранит дипломатии и стратегии...
чем смогу помогу любому кто попросит о помощи!!!
Для этого надо планово говорить в заголовке чата гильды, что (например) "среда - день ментора, собираем пати и делаем линейку наследия 22+" затем 42+ и т.д
Все есть, только вот вопрос надо это каму-то из гильдии????????????????
Вопрос задан, но я слышу о нём впервые... Назови номер своего кошелька и создай тему - добровольные вклады, мне честно говоря не жалко скинуть 100р))
Рекламу влить и можно и прибыль иметь и реально что-то творить
Если надо так давайте вместе развивать нашу гильдию дальше !!!! и собирать рейды, для Этого это все мной и создавалось.
а Если не надо!!!!! так плюнуть, растереть и забыть и больше не морочит голову!!!!
"Новопассит" - верните Солу настроение)))) Ты хоть сообщай о проблемах, а то варишься в "собственном соку", или "сгоришь" или в "студень" превратишься)))))
Поделиться92008-04-01 19:23:24
Для этого надо планово говорить в заголовке чата гильды, что (например) "среда - день ментора, собираем пати и делаем линейку наследия 22+" затем 42+ и т.д
Для Этого создана тема http://skifi.build2.ru/viewtopic.php?id=131
Отредактировано Солвиц (2008-04-01 19:24:36)
Поделиться102008-04-01 22:01:27
Тимофей не в обиду много цитат! Но надо делать реал вещи или будем Всегда второсортной гилдой!!!
Сейчас вещи делает один Сол (организация я имею ввиду)
Остальные ( да Тинси Все напрягают насчет всего да Тинси я лично уважаю как и Лю и Храбра и остальных но этого Мало!!! для прогресса гильды!!!) играют в игру незадумываясь о том что норм эпик шмот с неба не падает и или если ты назвался Скифом(лично мое мнение! то вперед и с песней) но помимо Прав есть и обязанности а Обязанности подразумевают какойто личный вклад в дело гилды (пусть то денежный взнос, крафт или вождение молодежи по наследиям и т.д.)
А остальное лучшее при создании единого организма(гилда) думаю нас всех при нашем общем участии ждет впереди
Поделиться112008-04-02 12:20:44
Да с голосовым чатом нужно определится!!! я думаю путем голосования!
уже и голосовали и решали но воз и ныне там нужно глобально подходить к вопросу Наличие Голосового чало обязательно для всех членов ГИЛЬДИИ
Поделиться122008-04-02 16:36:07
Тимофей не в обиду много цитат!
Я редкий гость форумов и пишу свои мысли!
Поделиться132008-04-02 16:38:48
Наличие Голосового чало обязательно для всех членов ГИЛЬДИИ
Вот в требованиях и выставь при приёме, а ещё выложи дистрибутив или ссылку на наш "переговорник"